Как бы тебе не казалось, но время всё же лечит

Вичлич
Перед прочтением хотелось бы заострить ваше внимание на том, что это обращение к другу, а не к девушке.
                ***
Как это страшно испытать предательство от близких
И у обоих на душе ху.во и нет мыслей.
Один вопрос- ну почему, со мной так поступаешь?
В глаза твои без слов смотрю и недоумеваю.

Был это очень трудный шаг работа над собою,
Сказать давай дороги врозь бывай и х.. с тобою.
А для тебя как будто нож такое вот решенье
И ты стоишь и молча ждёшь другого искупленья.
 
Но не могу я наказать тебя рукоприкладством,
Намного строже и сложней прощением расстаться.   
В твоих глазах при встрече грусть, всё время замечаю,
Тебя я знаю как себя и это понимаю.

Теперь не очень на душе от совести ночами?
Ко мне летят вновь смс с нелепыми звонками,
Кому скажи теперь больней и кто из нас жестокий?
Твои страданья как бальзам, но рана кровоточит.

По жизни трудно одному, бывает что и проще,
Кто к одиночеству привык был предан это точно,
Ведь в этой жизни человек, не может жить без близких.
С годами как то всё простишь и спишешь на ошибки.
Эх с годами всё же всех простишь всё спишешь на ошибки.