Я не виню...

Любовь Ефимова
Я не виню златую осень,
Исход судьбы был предрешён.
Ты,  уходя,   вдогонку бросил:
Забудь, не жди, из сердца вон.

Но, я мечтаю как и прежде,
С тобою  счастье  разделить.
И тают  призраком  надежды,
Любовь назад не возвратить.

Погас костёр, что грел годами, 
Не хватит сил его разжечь.
Тех чувств, бушующее пламя,
С остатком проглотила печь.

Чернеть остались уголёчком,
Слова,  объятые огнём.
Над и поставлены все точки,
Любовь  почила мёртвым сном.