Простая истина письмо женщине

Андрей Цуприк-Шатохин
Я хочу в твоих объятьях
Словно снег весной растаять!..
Я хочу поверить в счастье -
Это истина простая!..

Это то, что всем отныне
Для души и тела надо,
Как родник живой в пустыне,
Как вечерняя прохлада!..

Я хочу в духмяной пряди
Утонуть ковчегом зыбким
И ловить в наивном взгляде,
Словно бабочки, улыбки!..

Я хочу тебя касаться,
Нежно гладить руки, плечи...
Я хочу в любви купаться
И шепчу: До скорой встречи!..

Каждый раз тебе, как в первый
(Верю - будущей невесте!)
Может хватит портить нервы
И попробуем жить вместе?