Дезинфекция деструктивной дезинформации

Галина Ашмянская
Рецензия на «Женская синь. Романс-забава» (Рафаэль-Мендель)

С добрым утром , Рафаэль - Мендель!

Позвольте дать Вам шуточный совет

Приготовьте правильный раствор,
Избегайте грязных микропор!
Может быть устройтесь на галеры,
Чтоб держаться дальше от "холеры"?

Спасибо за стихи!
Хорошего настроения и вдохновения

Галина Ашмянская   04.07.2014 11:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Да я уже давно на галерах. Сам себя загнал.

Рафаэль-Мендель   04.07.2014 16:58   Заявить о нарушении / Удалить


Женская синь. Романс-забава
Рафаэль-Мендель http://www.stihi.ru/2014/07/04/2907
Душу хлоркой вымойте! –
Вдруг, да выйдет прок.
В этом жарком климате
Дамы – кипяток.

Хоть и не красавицы,
Укорота нет!
Намекнёшь – бросаются
В поцелуйный бред.

И на пике радости,
С бездною на ты,
Повышают градусы
Сказки и мечты.

Пусть горчит забавами
Пьяной пляски руль,
Винами-отравами
Плачется июль,

Не заменят вина те
Женской сини власть.
Душу хлоркой вымойте,
Чтобы не пропасть.
                Рафаэль-Мендель
                4 июля 2014г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114070402907