а в январе приходит грусть..

Елизавета Печёнкина
А в январе приходит грусть
По прошлогоднему итогу,
И сколько сил ушло..но пусть
Известно это только богу,
Я не ропщу, я не жалею,
Ушедшим - нежности святой,
Я вами больше не болею,
И вы давно уже не мной.
А что осталось? Всё с листа,
Всё с чистоты и новизны,
И жаждут новые места
Усталых глаз голубизны.
И ждут письма, и ждут детей,
И ждут здоровья и отдачи,
Ведь год закончился потерь
И начинается удачи!