Птицы

Круглов Андрей Олегович
Встречали рассветы. Прощались с закатом.
Все дни прожигали. В серости будней
Опять забывали о том что так важно.
Мы верили в чудо. Но не замечали
Его рядом с нами.
От этого злились, грустили. Но знали
Что все будет, и жизнь изменится.
Загнали себя в эти странные рамки:
Сейчас в этом мире свободны лишь птицы.