Ты - моя жизнь...

Елизавета Дианова
Ты моя жизнь, погибель ты моя,
Моя болезнь и сразу исцеленье,
Мой Господин, навеки я - твоя
И жду от Бога я благословенья.

И душу ты мою забрал себе,
И сердце ты моё терзаешь снова,
И каждый миг все мысли о тебе,
Что я ради тебя на все готова.

И приговор я от тебя любой стерплю,
Любое наказанье отстрадаю,
Ни днём, ни ночью я теперь не сплю,
А просто в безысходности страдаю.

Ты - мой ангел, ты всегда со мной,
Знаю я, что ты, ты половинка,
Что навеки мне дана судьбой,
Ты родной мой самый, ты - любимка)