Ты Америка больна

Геннадий Гладченко
Кровавых дел своих  причину,
Уж никогда не скроешь ты.
Ты лишь толкаешь мир в пучину
Жестоких  воин и вражды.
       Ты презираешь правду божью.
       Известен в мире твой портрет.
       Ты пропиталась  гнусной  ложью,
       Которой  даже меры нет.
Ты антирусской истерией
Давно, Америка больна,
А я горжусь своей Россией,
Что независима, сильна.