***

Таша Лозина
Свойства воды и огня –
течь и жечь,
Свойства тебя и меня –
жить и петь,
Свойства одной глубины:
Знать и брать.
Свойства чувства вины –
Ждать и карать.
Свойство свободы зато –
Быть собой,
Цвет явления «НИЧТО» -
Голубой…