Молодая зима...

Галина Щеглова
Как девчонка шальная,
Пробежала на днях,
В белом платье порхая,
Молодая зима.
 
С ветерком покружилась
Над дорогой, леском,
С детворой подружилась,
В первом вальсе своём.
 
Её глаза озорные
Обласкали поля,
Белым пухом невинным
Всё укрыла она.