Иди вперёд, а не окольно!

Галина Абрамова 3
Не открывайся всей Душой,
Тогда терять не будет больно.
И думай трезво головой,
И не жалей себя, довольно!

Не кайся пред большой толпой,
И принимай удар спокойно.
Пусть все смеются над тобой,
Иди по жизни только вольно.

Да, ты сегодня, не святой!
Ты, наблюдаешь всё невольно.
Лишь обрети в себе покой,
Обиды все отбрось спокойно.

Судьба играет здесь порой,
На сердце, так бывает горько.
И на Душе, хоть волком вой,
Но, не плыви по ней покорно.

Пусть шторм, порывом - громовой!
Пари над волнами свободно.   
Всё в этой жизни есть - Любовь,
Иди вперёд, а не окольно!

19 января 2017 года.