Московские пробки

Крымский Сергей Крым
Зачем мне попки чужих красоток, когда сижу я под "образами"
Когда я в пробке и час жесток так и время мчится под небесами
Руками жестов жар загребая, пытливым взглядом меня так сверлят
Всё наше время отображая, ГАИ осмотрят и всё проверят...

Жестоким клином идёт колонна, по сантиметрам..., на газ ногою
В колонки тупо орёт "Мадонна", я "АС/DC" люблю, не скрою...
Бросить машину и птицей в небо, но жалко крылья забыл в квартире
Улыбкой просто цейтнотом время, об руль рукою на три, четыре...

На расстоянии стоит "Феррари", а в ней блондинка с плохим оскалом
А мне взгрустнулось..., Гонконга дали,там китаянка с вина бокалом
На МКАДе гулком опять сигналят, кто-то попался на перегаре
Меня так плющит и так "педалит" и я от пробки в тройном ударе...

Опять кортежи, мигалки слева..., за ними следом же..., федералы
Я напеваю простую песню...
 - "Ах эти пробки, так зае...."




*AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток)[1] — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малькольмом и Ангусом Янгами.