Алиса

Таша Лозина
Не в пропасть,
не в бездну,
Где сумрак и хлад,
А прочь от болезни
Летит наугад.
От жизнью беспомощной
Скованных дней
Летит…
И уже не угнаться за ней.

Нет мыслей и слов,
Только странная кода:
Из снов Зазеркалья
Ушла на свободу.