Открою тайну

Влад Родимов
Сейчас на Украине в измене обвиняют
Героя Украины Савченко Надежду.
И знаете, что ей в вину вменяют?
Иль может думаете, что я  брежу.

Поверьте, говорю вам только правду:
Новоиспеченному Украиною Герою
Сегодня "прышывають зраду"* -
Вчера подняв наверх,сегодня гнобят.

Она открыла Украине списки пленных,
А это не входило в планы власти -
Кто не в плену, то те средь убиенных,
Поэтому власть нагнетает страсти.

Но Савченко сказала власти - хватит
Скрывать от родственников всех убитых.
Власть Украины виноватая "у страти",**
Погибших прячет в списках навсегда
      закрытых.

*прышываты зраду(укр.)- обвинять в измене
**у страти(укр.)- в гибели