я тобой разбуженный

Люси Ефим-Олина
Ты... спасенья островок...
ты... моя вселенная.
Нежный... розы лепесток...
необыкновенная!

И как капелька росы...
что блеснёт жемчужиной.
Ты... подобие весны...
я тобой разбуженный.

Счастье... искорка в груди...
и душе томление...
Сад цветущий на пути...
чудное мгновение.

Ты... спасенья островок...
Да мне Богом... данная...
Чистый...воздуха глоток...
И... всегда желанная