Заклинание

Таша Лозина
На всю светлицу
свет лица
Сочится,
льется без конца.
Он источает красоту
И истончает Темноту.
Из темноты крадется
Смерть,
Чтоб красоту с лица
стереть.
Чтоб зафиксировать черты,
Плеснуть в глазницы пустоты…
Но воин светлого луча
Смерть побеждает без меча,
В его глазах огонь любви,
Вдохни огня и вновь живи.