Грешная любовь

Леонид Трапезников
Эх, Зима, разгулялась баба
В хороводе, Декабрь, Январь.
С Февралём прокатиться рада
Бубенцы прозвенели, как в старь.
             -*-   
Пусть осудят, Весна и Осень!
Я люблю тебя, мой Февраль!
            19.01.2017 г.