Не бойся

Артем Стойко
Не бойся подскользнуться при движении,
Всегда скользи по жизни лучше сам.
Упасть внезапно можно тут и там,
А четко контролируя скольжение,
Всегда готов ты к недоразумениям,
Что встретишь на пути к своим мечтам...