Имея много Божьих откровений...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Имея много Божьих откровений,
Но в жизни их не применяя,
Не избежать в миру падений,
Христа собой, не проявляя!

  Не падать духом, чтобы в теле,
Путём Христа надо идти,
Являть Его в себе на деле,
Все видеть сети сатаны!

  Это возможно только в свете,
Что Слово Бога излучает,
И кто живёт Им в земном теле,
В проблемы тот не попадает!
    ------------------------------------
Н.И.      19.01.2017г.