Капля в море

Таша Лозина
Мир стал огромным и близким.
А я (человечек) 
сжалась вдруг
До крошечного микроба...
Все поместилось: боль, и испуг,
И нежность овечья,
Лунный и солнечный диски
В одной материнской утробе,
Которая, как ни ори,
Всех, однозначно, вытолкнет
Без права на возвращение,
Ласково одарив
Сладкими пытками
Нового ощущения –
Счастья,
Сейчас - бытия,
Выхода из-под влияния.
Маленькой точечкой «я»
В общем сознании.