Ты мне дорог...

Елена Грехова 2
Тебя я вижу в своих снах,
Как «на яву» всё происходит.
Ты говоришь мне о любви,
Которая - всё не проходит.

Твою любовь я приняла.
Взаимность я не обещала.
Я верила твоим словам,
Но для меня их было мало.

Не дождалась я от тебя -
Поступков, принятых решений.
Ты просто дорог для меня,
Как друг, без всяких убеждений.