Маньяк

Алэн Шабат
Меня обозвали маньяком,
Меня обозвали монстром,
Как жить мне теперь – непонятно,
Любой вам скажет – непросто.

Теперь меня ищет милиция,
И мною детишек пугают,
А бабки на лавках судачат,
- Чего же ему не хватает?

Я до зубов увешан,
Ножами и топорами,
А в рюкзаке верёвки,
Всё бухтами и мотками.

А в правой руке цветочки,
Как яркие флаги алеют,
Скажу я девушке: «Здрасьте!»
И, тут же, петлю ей на шею.

А с виду, я добрый, добрый,
Почти что как дедушка Ленин,
Но, скотч я держу наготове,
Чтоб тут же был рот заклеен.

Вот и окорок есть на праздник,
Да и шейка сгодится в дело,
Мягким будет нежное мясо,
Вкусным будет юное тело.

Меня обозвали маньяком,
Меня обозвали монстром,
Но, жить мне теперь не страшно,
Ведь жить с этим, в общем можно.

И, даже не то, что можно,
Дальнейший мой путь мне ясен,
Теперь мне не страшен кризис –
Ведь я же теперь – при мясе.