124. Крещение...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЭТО ЧУДО – Нам дарит Создатель!
- Те, кто В ВЕРЕ – С Любовью ТВОРЯТ!
Разрушаются в Мире преграды…
На Планете – СВЯТАЯ ВОДА!

ВОДЫ, все Океаны и реки…
Да и сам Человек – есть Вода!
Н3О – есть в самом человеке…
Омывается Всё, от греха!

Чудеса и ПРОЦЕССЫ ТВОРЕНИЯ!
Мироздание – БОГА ИГРА!
ОН сказал Нам – Мы ВСЕ ЕГО ДЕТИ…
СОВЕРШЕННЫ ВЫ – Так же, КАК Я!

Вы по Образу – в Свете Творились!
А Любовь – это Ваша Душа!
И пришло, ВРЕМЯ ОБЪЕДЕНЯТЬ-с-Я…
В ДУХЕ – В ВЕРЕ, С ЛЮБОВЬЮ – В ТВОРЦА!

Всех Нас ждёт БЛАГОДАТЬ и ПРОЩЕНИЕ!
Тот, кто В ВЕРЕ – Тот ВЕРИТ - В ЛЮБОВЬ…
В своей Жизни, не мыслит без БОГА!
ВСЁ меняется – В НЁМ, даже Кровь!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
19.01.2017 г.


P.S.
18.01.17 Катрен “Эпоха”
….
Жизнь Новая – принципиально!
Равенство всех перед Богом!
Нет никого опального,
Все – на одной дороге!

Эксперимент доказал Равенство,
И возможности Единения!
Подтвердил правильность,
Создателя предложения!

Вы получили результат века!
Такого, ещё никто не получал!
Вы открыли Новую Мекку,
Новый для людей Причал!

Истории тот Причал известен!
Однако, проявлен вновь!
Мир получил известие,
Информация – это кровь!

Кровь – это Канал с Богом!
Кровь – это Единый канал!
Кровь – это Духа дорога!
Для неверия – есть финал!

Планета получила известие,
Русь восстала из праха!
В Крещение сошла Весть,
В людях нет больше страха!

Святая Русь – Центр Знаний!
Планетарных, Космических!
Придёт ко всем понимание,
Русь управляет фактически!

Аминь.
Отец Абсолют.
18.01.17

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века

....
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВОДЫ 2017 Христос Мелхиседек
https://youtu.be/34PAqBem6-Y