Im Dezember...

Анна Гааг
Im Dezember - weisse Bilder,
Alles gl"anzt im hellen Silber:
H"auser, B"aumen und der Weg
Sind mit leichten Reif bedeckt...
Im Dezemb'r -
Weihnachtszeit
Schenkt uns Gl"uck und Seelichkeit