Идти и не предать забвенью...

Виктория Вострикова-Ниц
                "Дорогу осилит идущий..."
                Пусть она будет легка! Яков Баст

Дай, Бог, идти и не предать забвенью...
Дай, Бог, найти свой свет, и счастье в нем...
Познать, что чудо бытия - обыкновенно,
Но лишь оно - столь истинно при нем!