Романс о любви

Ирина Даршт
 

 Не повторяй моих ошибок,моих сомнений
                и тревог..,
 Когда от сильного волнения тебя охватит
                холод ног.

 А сердце бьется в упоение и не желает
                разум внять,
 Что невозможно это биение в моей груди
                унять,унять.


 Ты не послушаешь,конечно,придет пора-
                сама поймешь,
 Быть может, счастье быстротечно,но без
                любви не проживешь.

 
 Какие скука и томление не ощущать
                сердечный "бой"...
 И радости нет без умиления, как в море
                есть большой прибой.

 Не слушай ты моих советов и поступай,
                как сердце мнит,
 Как много всяких есть советов, пусть
               только сердце говорит!