38

Непостижимое Что-То
Я выхожу и снова захожу.
Кричу, бешусь, топчу и выхожу.
Опять туда – и ничего не нахожу.
Мысль в голове навязчиво «жу-жу»,
В два тридцать от неё с ума схожу.
Про чувство, что внутри, не расскажу.
Обиду горькую в себе сдержу, не покажу.

20/09/16_02:43