Заковала меня в оковы

Людмила Трифонова
Пародия на стихотворение
мною любимого автора Вадима Задорожного
http://www.stihi.ru/2017/01/18/3959

"Васильковые глаза"

Заковала меня в оковы
Красота светло - синих глаз.
Взгляд заманчивый, васильковый
На себе я ловил не раз.

Провожал ее томным взглядом,
Любовался ею всерьез,
Страсть бушующим водопадом
Истекала с витых волос.

Мысль сверлила: - давай, приятель,
Не робей, подари цветы,
Тушеваться, дружище, хватит,
Ты достоин своей мечты!
18.01.2017
и далее по тексту))))))))))))

Ну, вот такие ассоциации возникли,
надеюсь не обижу Вадима!


Заковала меня в оковы
Не на шутку, друзья, всерьёз.
Только рад я таким обновам –
Любопытный такой курьёз!

Провожал её томным взглядом,
Любовался, почти любил,
Бушевала страсть водопадом,
От желания –
     свет не мил.

Мысль сверлила, визжала дрелью:
«Ты достоин своей мечты!»
Искушала подобно змею:
«Хватит ждать!»
     Наконец решил:

Обхватил бесконечно нежно,
Приютил на своей груди,
Чтоб её, как весной подснежник
От морозного сна разбудить.

И она разомлела сразу,
По щеке пустила слезу.
Дорогую без долгих пауз
На алтарь любви отнесу.

Лист осенний под вальс кружился,
Мне поверьте, оттаял душой,
С ней когда я родною слился,
Закричав: «Хорошо пошло!»

И ручей превратился в реку…
Ах, какой получил экстаз (можно и оргазм)!
Вот что делает с человеком
Водка чистая, как алмаз!

19.01.2017