Жизнь начинается с глотка свободы...

Тамара Ахметова
Жизнь начинается с глотка свободы,
с первым вдохом от пятки и выше ,
медленным выдохом вниз и дальше,
черный поток стремится к выходу...

жизнь начинает светиться радугой ,
медленно в круге рождается музыка,
в центре из белого мчится розовое ,
красно - бордовое , огненно-рыжее.
 
жизнь куролесит калейдоскопом.
крутит и вертит , пускает побеги.
можно взлететь ,наслаждаясь полетом.
можно взглянуть на все это сверху.

жизнь начинается с мига чудесного ,
с первого вдоха и выдоха смелого ,
только все это не просто дается ,
люди , любите , и все вам вернется.