Дай руку, мы пойдем туда...

Тамара Ахметова
Дай руку мне, мы пойдем туда,
куда попасть всегда мечтали,
в тот рай души моей , закрытый
для тебя , пойдем , мой милый...

давай пойдем туда , где нам легко
и просто, где нет ни лжи,ни фальши ,
где мир живет законами добра,
и нет причин нам волноваться зря...

вот здесь , у края неба , мы простимся
нежно , и ты уйдешь ,не справившись
с собой , и упадет звезда , сорвавшись,
в последний раз взглянув на небеса...

ну вот , сегодня я слегка в ударе ,
с душой своей ,как с другом, я везде,
и одиночество - душевное открытие ,
приходит в дом , как будто бы к себе...