***

Доки Осенняя
здесь нет никого,
кто бы мог нас с тобой разлучить.
здесь нет ничего,
что могло бы нас унести друг от друга
на сотни чертовых миль.

этот мир пуст.
здесь белый листок.
я уничтожила его ради нас.

и ничто, слышишь? ничто
не разрушит наши сердца.