И снова я с приветом Новогодним...

Тамара Ахметова
И снова я с приветом Новогодним,
и снова ты с ответом старомодным:
все как всегда, но времена не те:
Увы! И годы наши пролетели все...

И снова я готова ждать ответа:
прости, но это всё метели обнаглели,
те годы не вернуть уже,
и Дед Мороз сегодня не в себе...

И снова я фонарики развешу ,
Обманом завлеку тебя ,
и в этом виноват, конечно,
Тот Дед,что обманул вчера.

И намело с тех пор так много снега,
рассыпались бриллиантами те льдинки,
и сединой покрылся двор вокруг,
как будто кто-то их рассыпал вдруг.

Под Новый Год я загадаю снова,
поверю все ж ему ещё разок,
И свет зажжется вновь.вновь,
Как будто с неба льется дождь.


Украсит ёлку звездным небом,
развесит снежные гирлянды,
и посохом своим волшебным
вернёт любовь одним ударом.