Я желаю утра тебе светлого, доброго!

Федор Шутилов
Я желаю утра тебе светлого, доброго,
Если утро прошло - тогда доброго дня!
Настроения в нем столь веселого, бодрого,
Вот такого совсем, как сейчас у меня!

Пусть шаги по дороге твои будут легкими,
Восхитятся тобой пусть друзья и враги!
Хоть мечты твои будут светло-далекими,
Проведут к их вершинам простые шаги...