Есенину

Ветер Музыки
Назови ты меня Есениным,
Напои ключевою водой.
У берёзки в пору осеннюю
С листьев золота я как хмельной...

И рубаху порву я нечаянно,
Торопясь к тебе в страсти постель...
Чтоб потом, после ночи отчаянной
Выйти в свет, ощущая купель!

19.01.2017