Цветы есть цветы, вода есть вода

Кристина Неймарк
Цветы есть цветы, вода есть вода.
И чайная чаша, без тени, без дна.
Ты есть совершенство, ты есть красота.
Простое и есть сама простота.

Нет тайны, не смыслов иных у всего.
Стихи есть стихи, тут нет ничего.
Края белых львов и черных гостей.
Тут нет ничего, лишь груда костей.

Гора есть гора, река есть река.
Смотри как журчит, как льется она.
Без лишних суждений - пространство как есть.
Прозрачное сердце присутствует здесь.

Цветы есть цветы, вода есть вода.
И чайная чаша, без тени, без дна.
Ты есть совершенство, ты есть красота.
Простое и есть сама простота.

Christina Neimark. Январь 2017