У любви не всегда есть слова

Влад Родимов
Прости меня за то, что я скрывал.
Прости меня за то, что не сказал
О том, что я давно тебя люблю.
Поверь, что я тебя боготворю.

Припев.
У любви не всегда есть слова,
Чтобы чувства свои передать
И дрожит в нас любви тетива,
Заставляя любить и страдать.

Любовь скрывая от тебя - страдал,
Что делать мне с собою я не знал.
Сегодня сердце я решил открыть -
Мне суждено всегда тебя любить.

Припев.

И солнце выглянуло из-за облаков,
А на душе вдруг стало так легко,
Как это здорово на свете - жить
И не скрывать ни от кого - любить.

Припев.