Пожалуй.. ста

Рада Свами
Пожалуй..ста
Рублей не хватит,
Чтоб накормить на них «друзей»
А компроматом (против тебя же) служит радость,
Которой делишься... Теперь
И ста друзей за век не будет
Один даётся, но неМой
Его «другой» мой «друг» манит удачей,
рОзлитой за праздничным столом…
Конечно, грянет гром
Проснётся Правда
Но не вернётся к «ста» любовь
Так в тридевятом царстве прячут
Её от тех, кто опоздал:
Быть альтруистом в чувствах, в дружбе,
И принимать Суть Бу на «сто»
А слёзы высохнут…не плачу
Оплата произошла уже давно
Тем малокровьем от рожденья
И сменой группы для продления
Всё той же Жизни средь людей
Толпа пропустит
Друг оплатит
Своею грустью наш разрыв
Мы все должны друг другу
Только Счастье
Дарить и
Радоваться на «СТО»!