***

Алиева Фаина
-Зачем уходишь?
-Чтобы скрыться...
-И от кого же?
-От себя...
-Так не уйти ведь. Те же лица!
-Пусть лица те, но нет меня...
-Не понимаю. И не верю.
-А ты не верь, но проводи...
-Что ты найдешь за этой дверью?
-Найду я новые пути...
-Дорог так много. Ошибешься!
-Ошибки учат нас, пойми...
-Пообещай мне, что вернешься!
-Я обещаю... Только жди...
-Так не хочу с тобой прощаться.
-Я ухожу. Теперь молчи.
Нельзя с тобою мне остаться.
Приду я вновь в конце пути...