Давно

Ольга Кручинина 2
Давно друг другу мы чужие -
нет слов, нет света, нет тепла...
Мы чувства эти пережили,
лишь не прожитой грусть была...

Но нет ни радости, ни боли,
мне все равно... Мне все равно...
А ветер воет в белом поле
и рвется в желтое окно...

Давно со снегом растопились
наивной юности мечты...
Порывисто в ночи кружились
снежинки - ярки и чисты...

Но дом - безмолвен, тьма - сердита ,
так не стучи, не рвись в окно!
Заклеено давно, закрыто
и заколочено оно ...

                18 января 2017