Дождь на Крещение

Марина Кормакова
Бог видит,как мы оскудели,
Как обмельчали наши души,
Поэтому в это Крещение
Холодный дождь с небес послал.
Надеясь,видимо,на чудо,
Водой грехи наши смывал.
Чтоб мы добрее становились-
Он умывал нас и прощал...
И замысел его понятен -
Добра и счастья всем желал...