Я здесь...

Алиева Фаина
Я здесь. Ты слышишь шум дождя?
Так улыбнись скорей!
Я рядом. Я пришел сюда,
Чтоб стало веселей!
Я прогоню твою тоску.
Развею грусть сейчас.
Ты знаешь, что я все могу
За радость твоих глаз.
Печаль твоя издалека меня к тебе позвала.
И я летел сквозь облака,
Чтоб радостнее стало!
Оставив горы позади,
К тебе вернулся снова.
И сердце вновь в моей груди
Весь мир любить готово!
Дождем холодным я прольюсь
По улицам твоим...
Но знаешь,больше не вернусь
Я ливнем проливным.
Ты улыбнись последний раз...
И позабудь же грусть!
Сегодня я безумно рад,
Но больше не вернусь...