Планерка на работе

Владимир Крашенинин
Вчера на планерке слегка удивились.
Мастер выдал (ну..видать, с похмелья был, что ли..)
-" Че это вы так разгорячились,
Как армяне на женском волейболе?"
Я ему в ответ:"Ты знаешь,
Мы имеем право.."  Он мне сразу-
- "Что ты постоянно влезаешь?
Как путана в кабину "КАМАЗ"а?!!