Ждите любимых!

Владимир Солошенко
Девушки, ждите любимых!
Море-судьба моряка.
В нём-испытание сильных,
Служба для нас не легка.

Штормы, походы в тумане,
Нам, как обычная жизнь...
Девушки фото в кармане,
Письма ей,с просьбой держись!

Верность любви,как и службе,
Это-завет моряка.
Преданы вечной мы дружбе,
И не к лицу нам тоска.