1 Я за любовь

Алина Ямская
 +
 Я за любовь! При чём тут вера?
 За счастье тихое своё.
 Я ненавижу лицемеров
 За их притворство и враньё.

 Вы не судите строго, люди!
 Едино всё лишь палачу -
 Залить огонь в пустом сосуде
 Или горящую свечу?


 19.01.2017 Г.Д.