Мой путь

Валерия Анохина
Звёзды на небе, как роскошь алмазов,
Сияньем своим освещают мне путь.
Я,красоте неземной удивляясь,
Чувствую сердцем, что верно иду.

Светлая ночь,длинной лентой дорога.
Нет. Ничего не пугает меня!
Ни на мгновенье глаза не закрою:
Там, впереди, ожидает мечта.

Светит луна, мне с небес улыбаясь...
Видимо,хочет что-то сказать.
Но я,конечно, ответ уже знаю:
Счастье своё держу я в руках!


19.01.2017г.