Calul meu - Лошадка моя

Дамила
Сalul

Eu iubesc pe calul meu.
Blana are el frumoasa,
de s pieptene lina coada
 de cal.
Si se merg  la oaspetie.


autor- Agnia Barto
-------

Лошадка

Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

автор:Агния Барто