А ты молчал

Татьяна Дробышевская
Снежинка таяла в руке,
А ты молчал.
Слеза катилась по щеке,
А ты молчал.

И я клялась тебе в любви,
А ты молчал.
Я говорила: се ля ви,
А ты молчал.

И мысли путались в ночи,
А ты молчал.
Скажи хоть слово, не молчи,
А ты молчал.

Я напросилась, не сказал,
А прорычал -
Пошла ты прочь!-
Моей любви ты прокричал.

Любовь обиделась смертельно, отвернулась,
Она ушла, и больше не вернулась.