Ведь дана же душа, человеку не зря!

Ирина Гайдовская
В этот день для души, Господь силы даёт!
Очищаясь водой, душа песню поёт!
Я б хотела всегда, с ней в гармонии жить!
Чтоб поступки, слова, были лишь от души!

 Я стараюсь постичь всю её глубину.
Не позволить беде, заглушить чистоту.
Не позволить словам , от обиды лететь.
Они как бумеранг,  возвратятся ко мне!

Сам себе человек, беды в жизни вершит!
И не хочет понять, что Господь говорит!
Ведь дана же душа, человеку не зря!
Отвергая её, мы грешим почём зря!

И вопросы летят,  ну зачем, почему?
В этом мире земном, я валюсь от беды.
Просто ты человек, не послушал души!
А я только хотел,  до тебя донести!