Выпьем

Михаил Бобылев
Водки с наперсток,
почти с ноготок.
Что за увертки?
Выпей глоток.
Садь-ка, расслабься,
Что за дела?
Ладно, не парься.
Как? Масть пошла?
Вспомним былое.
Вспомним друзей.
Что там такое?
Плохо? Не пей.
И равязала
водка язык.
Шпарь как попало.
Жги напрямик!
Камни на сердце
Все разбросай.
Старые перцы.
Где уж нам в рай!