***

Анжелика Семерикова
не позволяй словам придать себе значения,
в их непредсказуемости не видно дна
вся бренность, подходя к концу, спешит предать себя исчезновению,
пока слова игриво плещутся в волнах вина.

прошу, не придавай значения броским словам
они равно когда-нибудь все канут в вечность
у них лишь одна природа - делить напополам,
пред тем, как неизбежно уйти в бесконечность.